房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

花开的未来

楼主

昨日,我顶着大太阳,只想为你撑伞,啊不对,是只想为大家看房子啦!昨天有很多网友就已经在问了我,但是踩盘回来已经力不从心,所以给大家说好,今天发帖的。现在大家都跟随我来看看468的新进度吧!小编我初来乍到,这是我第一次踩盘哟!

【踩盘回馈】美女站长跟进468工地新进度!

查看更多精彩图片>>

首先呢,我来到了468售楼部,了解一下最新的情况。看这个售楼部感觉468还是不错的哈,售楼部外观很洋气的样子呢!

正在载入用户签名信息

花开的未来

沙发

在售楼部里面还是看到了很多前来咨询买房的人哈,然后一位兽兽帅哥给我介绍了一下目前的情况,我了解到现在绿地468云玺已经卖到了5期,5期一共有5栋楼,目前在售1号楼和4号楼,3号楼5号楼住宅房已经买得差不多了,而2号楼目前也已经推出了大户型,相信再过不久应该也会开始销售。

先上工地拍摄的照片吧,肯定有很多人已经迫不及待了。

查看更多精彩图片>>

4期和5期是在一起的,这是工地大门入口处拍的照片,照片上左边是5期,右边是4期。

正在载入用户签名信息

花开的未来

板凳

工地里面工人还是多,都在忙这忙那的,4期的房子已经封顶了,我看到有工人正在刷外墙额。。。还是多危险的哈,致敬!下图所示:

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

花开的未来

4楼

4期的房子应该是2、3号楼都已经有玻璃窗装上了哈,进度还是可以,兽兽说的4期房子交房最迟是在16年6月30日之前,买了4期的业主们,可以翘首以盼了哈~~~~~~~~~

查看更多精彩图片>>

楼太高。。为了取近景没拍全哈,太阳也比较刺眼,各位小主请见谅噶!4期的进度基本上就是这样,我们再来看看5期。

正在载入用户签名信息

花开的未来

5楼

5期话我了解到是17年9月底才能交房,5期业主还是要多等等了哈,1号楼大概是修到了10多层来了,4嗨喽进度也差不多,我看到2号楼进度稍慢一点,才修到低层楼区。

查看更多精彩图片>>

在工地外拍的1号楼,它太靠大门口了,不好拍摄,2号楼就在旁边

查看更多精彩图片>>

温馨提示:大家可以点开放大看一下会比较清楚哦!

正在载入用户签名信息

花开的未来

6楼

5期的4号楼已经在封顶了哈~这边进度还挺快的,合同上的交房日期估计是没得问题的,大家请放心吧!售楼部沙盘上看到5期1、4好卖得挺热的,而且1号楼算是中庭楼盘,视野方面来说是很据优势的,整个楼盘的景色都可以看得到,这边离洪河地铁站的直线距离300米左右,路程也就在5分钟之内,总得来说确实还是蛮不错的。

对了,还有个消息是1期的停车位开始买了,价格10W左右,产权跟房子是一样的,70年的使用权哈,附一张宣传照片。希望入手的业主可以去售楼部咨询了。

查看更多精彩图片>>

今天呢主要是给大家说说4期、5期的进度哈,请大家耐心的等待,不久的将来就可以拿到自己的心爱的房子了哈,等站长我瞎猜踩盘带来的好消息吧!

正在载入用户签名信息

氧气罐头仔

7楼

真的是丰富的内容,辛苦小编了

正在载入用户签名信息

我有主角光环

8楼

给楼主赞一个!

正在载入用户签名信息

我有主角光环

9楼
花开的未来,您好!您所发的帖子“【踩盘回馈】美女站长跟进468工地新进度!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

绝少大头鬼

10楼

哇塞,5期都修成这样了哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册